Котлетки

рыбные котлетки

рыбные котлетки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

300гр. Рыбного фарша, 70гр. Белого хлеба, 0,5ст. молока (воды), 3 луковицы, соль, перец, 3ст. л. сухарей, 3ст. л. растительного масла.

В рыбный фарш добавить размоченный в молоке хлеб, измельченный пассированный лук, соль, перец, зелень. Сформовать котлеты. Запанировать в сухарях, обжарить.

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress