Рыба с яблоками

рыба с яблоками

рыба с яблоками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очистить тушку крупной рыбы (любой). Нарезать поперек волокон кусочками толщиной 4 – 5см, выжать на каждый кусочек сок лимона, посолить. Уложить куски рыбы на сковороду, смазанную растительным маслом, и выпекать в духовке 15мин. перевернуть, положить на каждый кусочек кружок яблока, предварительно удалив сердцевину, а место заполнить рубленой петрушки. Выпекать, пока яблоки не станут мягкими.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress