Сазан по гурмански

сазан по-гурмански

сазан по-гурмански

Сазан ( 1-1,5 кг), 4 луковицы, 100 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, соль, красный молотый перец.

Очистить рыбу, промыть, посолить, поперчить и с обеих сторон сделать надрезы через каждые 3 см. Лук нарезать, обжарить в масле. В каждый надрез положить немного лука, а оставшуюся часть выложить на дно смазанной формы. Положить рыбу, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Сметану смешать с красным перцем, через 25 мин. вытащить сазанчика, полить соусом и поставить снова в духовку без крышки, чтобы зарумянился! Подавать с отваренной картошечкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария к “Сазан по гурмански”

  1. Opepelugs:

    хм…должно быть очень вкусно. Спасибо! Попробую приготовить на ближайший праздник к столу. Когда читал истек слюной

  2. admin:

    только не пересоли!

  3. Opepelugs:

    Отличный блог! Спасибо за интересную идею!


Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress