Судак, панированный в сыре

судак панированый в сыре

судак панированый в сыре

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Филе рыбы-500г,

Масло растительное-2 ст. ложки,

Сыр тертый-100г,

Мука-2-3ст. ложки,

Перец красный сладкий-1 чайная ложка,

Сухари молотые-125 г,

Яйцо-1 шт.

ДЛЯ СОУСА

Масло сливочное-1,5 ст. ложки,

Сок лимона-1 ст. ложка,

Измельченный тимьян-1 ст. ложка.

 

Помыть, обсушить рыбу.

Смешать муку с красным сладким перцем, а молотые сухари с тертым сыром. Обвалять рыбу в муке, окунуть во взбитое яйцо, затем панировать в сухарях с сыром. Обжарить рыбу с обеих сторон на растительном масле.

Приготовить соус: в кастрюлю положить сливочное масло, растопить его на слабом огне, добавить тертую цедру и лимонный сок.

Соус подать с рыбой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress