Уха «Объедение»

уха объедение

уха объедение

Щучьи головы и потроха (очищенные желудки, икру, печенку) опустить в холодную голову и варить до готовности, затем вынуть, бульон процедить, посолить, заложить очищенный нарезанный картофель, сырой измельченный репчатый лук, лавровый лист, черный молотый перец и всыпать горсть муки, рубленую зелень. Варить до готовности. Получается наваристый суп-уха, объедение!

Вместо голов можно варить мелкую речную рыбу-окуня, ерша.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress