Щука в кляре

щука в кляре

щука в кляре

Щуку выпотрошить, почистить, вырезать хребтовую кость, филе порезать на кусочки.

Сварить маринад из 1 л воды, 2 ст.л. без верха соли, 1ч.л. сахара, огонь выключить, влить 1 ст.л. 9%-ного уксуса, положить лавровый лист, душистый перец,  гвоздику. В оставшийся маринад опустить кусочки щуки на час-полтора.

Из яйца, щепотки соли, 2 ст.л. муки и 0,5 ст. молока приготовить кляр. Обмакивая в него вынутые из маринада ломтики щуки, обжарить в кипящем растительном масле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress