Караси в сметане

караси в сметане

Рыба- 0,8 – 1 кг,

Мука- 2,5 ст. ложки,

Масло- 2 ст. ложки,

Картофель молодой – 1 кг,

Сметана-1.5 стакана,

Сухари молотые-1ст. ложка.

 

Подготовить рыбу (крупную разрезать пополам,  мелкую использовать целиком), посолить, панировать в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде.

Отварить картофель в мундире, очистить, охладить и, если крупный, нарезать четвертушками.

Смазать маслом сотейник, влить на дно ¾ стакана сметаны, заправленной мукой, выложить картофель, поверх рыбу. Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

Подать в посуде, в которой кушанье готовилось. Посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress