Рыба тушенная в молоке

рыба тушенная в молоке

рыба тушенная в молоке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На 500гр. Рыбы – 1ст. л. муки, 3ст. л. растительного масла, 4 луковицы. 2ст. молока, соль, молотый перец.

Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле на сковороде.

В «чудо – печь» положить слоями нашинкованный лук, на него куски обжаренной рыбы, залить молоком и тушить 20 – 25мин. пока лук не станет мягким. Это блюдо можно подавать без гарнира или с отварным картофелем, рисом. Рыбу посыпать зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Счетчик PR-CY.Rank FileManager ‹ Рыбалка — WordPress