Карп с овощами

карп с овощами

Рыба- 1 кг,

Морковь, корень петрушки и клубень сельдерея – по 1 шт.,

Кольраби- 150г,

Лук репчатый-1 головка,

Вино белое сухое – 400 мл, перец черный молотый, соль – по вкусу.

 

Обработанную рыбу нарезать на порционные куски.

Нашинкованные соломкой морковь, корень петрушки, корень сельдерея, кольраби и репчатый лук обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости, не подрумянивая.

Влить в сотейник вино и заложить куски рыбы, посолить и поперчить; довести до кипения.

Варить на слабом огне.

Рыбу вместе с овощами выложить на блюдо. На гарнир подать гренки, поджаренные на масле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Оставить комментарий

Туристический форум, Санкт-Петербург. Сниппеты PHP.
Счетчик PR-CY.Rank