Рыба запеченная с овощами
Филе рыбы 800г, 2ст. л. Лимонного сока, 3шт. сладкого перца, 0,5кг. помидора, 2ст. л. сливочного масла, зелень укропа. Натертый корень хрена, зубчик чеснока, 200г. мягкого сыра, черный перец.
- Филе рыбы нарезать, немного сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить. Сладкий перец нарезать полосками и обжарить на сливочном масле, смешать с измельченным чесноком и специями.
- Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать мелкими кусочками. В подготовленную форму уложить помидоры, сверху положить обжаренный перец, а сверху рыбное филе.
- Сверху раскрошить сыр, перемешанный с укропом и измельченным хреном. Запекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.