Судак под сырным соусом

судак под сырным соусом

судак под сырным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыба-1 кг,

Картофель-4-5 клубней,

Сливки-1 стакан,

Яичные желтки-2 шт.,

Масло сливочное и сыр – по 100 г,

Мука-1 ст. ложка.

 

Обработанную рыбу натереть солью и перцем, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 10 мин.

Приготовить соус: взбить сырые желтки со сливками, заправить размягченным сливочным маслом, вмешать тертый сыр, муку, посолить, поперчить и развести процеженным рыбным бульоном.

Рыбу в сотейнике обложить ломтиками отваренного картофеля, залить соусом и поставить в духовку на 15 мин.

Подать с зеленым салатом.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

2 комментария к “Судак под сырным соусом”

  1. Саша:

    как раз на выходные собирался на рыбалку словлю обязательно приготовлю по вашему рецепту

    Ответить
    • admin:

      удачного клева. Если будет трофей пригласите на ужин, только чтобы фото пойманого судака показал.


Оставить комментарий

Туристический форум, Санкт-Петербург. Сниппеты PHP.
Счетчик PR-CY.Rank