Суп «Русалка»

суп

суп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из любой рыбы сделать фарш, добавить соль, перец, лук. Чеснок. Яйцо. Сделать маленькие фрикадельки. Слегка обжарить в растительном масле. В кастрюлю налить воды добавить нарезанный кубиками картофель, крупно натертую морковь, обжаренную с луком на растительном масле, посолить. За 10мин. до конца варки добавить обжаренные фрикадельки, 1 лавровый лист, куриный бульонный кубик. Рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Оставить комментарий

Туристический форум, Санкт-Петербург. Сниппеты PHP.
Счетчик PR-CY.Rank